江西铜业荣膺上海金交所优秀会员单位
Time:2005-03-07  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


        日前,上海黄金交易所表彰了2004年度在黄金交易中做出了突出成绩的20家会员单位,江西铜业股份有限公司榜上有名。

        我公司作为可提供标准金的会员单位,在资金管理、实物交割等方面模范遵守交易所 “依法合规、诚信经营” 的有关规定,受到市场的好评。

        在2004年的黄金交易中,公司期货部认真分析市场行情,灵活控制销售进度,千方百计为公司多创效益。去年,他们通过黄金交易所竞价销售黄金9000公斤,较上海黄金交易所同期均价高出624万元;并积极参与上海黄金交易所新推出的“延期交收”品种的交易,利用12月金价上涨机会,进行远期保值,取得了较好效果。

        据悉,2005年度,上海黄金交易所还将推出白银交易。

(责任编辑:Admin)

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.