江铜党委荣获省国资委“先进基层党组织”称号
Time:2014-07-11  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    在6月27日召开的江西省属企业党建工作会议上,江铜党委和所属5个基层党组织被省国资委党委评为“先进基层党组织”。另有9人被评为“优秀共产党员”,7人被评为“优秀党务工作者”。公司党委副书记汪波代表江铜获奖先进集体和个人在会上作交流发言。
 
    此次会议共表彰了40个“先进基层党组织”、60名优秀共产党员和40名优秀党务工作者,江铜共有22个先进集体和个人获奖。省国资委党委号召,省属企业各级党组织和广大党员要迅速掀起学习先进、争当先进、赶超先进的活动热潮,向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者学习,学习他们立党为公、忠于事业的坚定信念,学习他们开拓创新、勇于拼搏的进取意识,学习他们恪尽职守、精益求精的敬业精神,学习他们牢记宗旨、服务群众的高尚情操,学习他们克己奉公、清正廉洁的优良作风,不断巩固和扩大群众路线教育实践活动成果,切实把党的政治优势转化为推动国有企业深化改革、加快发展的强大正能量,进一步提高国有企业活力、竞争力和国有经济的影响力、带动力,为我省发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣作出新的更大贡献。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.