金瑞期货赣州营业部开业
Time:2011-12-23  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    12月18日,金瑞期货赣州营业部隆重开业,标志金瑞期货布局内地城市取得突破。至此,金瑞期货全国营业网点增至11家。
 
    开业庆典上,江西省证监局局长夏业成,赣州市政府副秘书长黄金龙,公司党委书记、金瑞期货董事长李保民,公司财务总监、金瑞期货董事甘成久为营业部开业剪彩。深圳江铜南方公司总经理、党委书记段本能为营业部授牌。
 
    金瑞期货赣州营业部位于赣州市繁华地段。金瑞期货董事、总经理卢赣平接受记者采访时说,近两年来,金瑞期货一直致力于国内二线城市布局营业网点,此次选址赣州,一是因为赣州经济总量位居全省第二,又*近东南沿海发达城市,经济活跃;二是赣州客户在金瑞期货的保证金超过一亿元,具有良好基础和较大发展空间;三是赣州市目前期货营业部仅瑞奇一家,竞争环境较为宽松。
 
    据赣州市政府副秘书长黄金龙介绍,今年1至11月份,赣州市存贷款金额分别达到1800亿元和1000亿元。为充分发挥金融对赣州经济发展的支撑和推动作用,赣州正打造赣粤闽湘四省边际区域性金融中心,着力构建区域资本集散中心、区域产融结合中心和区域金融信息中心。
 
    黄金龙表示,金瑞期货入驻赣州,将为赣州金融业发展注入新的活力,对于金瑞期货赣州营业部的经营和发展,赣州市政府将给予高度关注和大力支持。
 
    当前,金瑞期货营业网点主要分布在上海、南昌、北京、郑州、大连、佛山、深圳、青岛和香港等一线城市和发达城市。为扩大辐射区域,纵深拓展市场,近年来,金瑞期货积极在国内二线城市申请开设营业部。赣州营业部的成功开业,使金瑞期货全国营业网点增至11家。下一步,金瑞期货计划在沈阳、成都等省会城市和常州、台州等发展潜力较大的城市布局网点,同时,积极开展市场调研,寻找期货公司的收购机会和目标。
 
    金瑞期货以华东地区作为重要市场,早在2003年就在南昌设立营业部,促进了江西期货市场的发展。江西省证监局局长夏业成表示,目前,省外期货公司入驻江西的营业部仅13家,金瑞期货作为国内最好的期货公司之一,在省内开设第2家营业部,是明智之举,是正确选择。他希望金瑞期货赣州营业部以合规经营、风险防范作为工作重心,不断开拓创新,为客户提供更为优质和贴心的服务。
 
    据悉,金瑞期货赣州营业部开业后,现阶段目标客户主要定位于企业,同时兼顾个人投资者,致力于为赣州企业提供利用期货手段化解经营风险的渠道和个人期货投资的服务平台。
 
    在开业典礼上,公司党委书记、金瑞期货董事长李保民对赣州营业部提出希望,希望赣州营业部抓住机遇,立足赣州,与赣州地区广大企业携手合作、实现共赢,为赣州地区的经济建设,为赣南期货市场的稳健发展做出贡献。
 
    典礼结束后,金瑞期货举办“高峰论坛”,邀请上海期货交易所和中天基金的专家与赣州企业界人士进行了深入交流。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.