林加奇、沙甲先到稀土公司指导工作
Time:2011-06-22  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    6月21日,江西省国资委副主任林加奇、沙甲先到四川江铜稀土公司指导工作。
 
    在听取该公司矿权整合、大矿建设和生产经营情况的汇报后,林加奇指出,江铜在四川发展稀土产业,是铜产业的扩张,符合江铜发展战略,也完全符合国家经济发展的战略。作为资源型企业,只有走出去,才能打造百年老店。走出去虽然有风险,但战略方向是正确的。他强调,江铜稀土公司在矿区的摆布方面要有新的思路;要利用好资源,把属地建设好;要着眼于未来,合理安排好生产和生活区建设。他要求,江铜稀土公司要引导好集群经济的后续产业,使企业融于地方经济的发展,给地方经济注入活力;要强化环保工作,力争做到最好;要利用资源优势跻身南方稀土前三强,从而享受到国家更多的优惠,为企业发展赢得更多的便利条件。
 
    沙甲先表示,江铜稀土公司要成为国际化的企业,就要进行资本运作,要提前为上市做准备。
 

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.