陈德勤到铅锌公司调研
Time:2014-07-04  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    7月3日上午,省国资委主任陈德勤一行到铅锌公司调研。陈德勤要求铅锌公司采取有效措施,积极主动开展降本增效、控亏减亏工作,尽快走出一条生存发展之路。
 
    在铅锌公司,陈德勤仔细询问了该公司今年上半年生产经营情况、下半年工作目标和控亏减亏工作,并深入铅、锌两个冶炼分厂,详细了解了原料采购、加工费用、生产工艺、员工队伍等现状。
 
    就铅锌公司如何尽快走出“寒冬”,陈德勤强调:市场不相信眼泪,竞争不同情弱者。铅锌公司要正视企业面临的困境,破除等、*、要思想,依*自己艰苦创业、自力更生走出困境。信心比黄金更重要,企业亏损并不可怕,可怕的是精神滑坡。面对当前复杂多变的经济形势,铅锌公司上下一定要充满信心,无论外部环境多么艰难,内部挑战多么严峻,只要举措对路,坚定信心,就一定能够摆脱困境。搞企业不能赔本赚吆喝,提高经济效益才是企业生存的根本。铅锌公司要积极主动从内部找原因、寻根源,寻找有效解决问题的途径和办法,尽快走出一条生存发展之路。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.