公司传达贯彻全国人大会议精神
Time:2014-03-20  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    117,公司召开会议,迅速传达贯彻十二届全国人大二次会议精神。全国人大代表,公司董事长、党委书记李保民介绍了十二届全国人大二次会议的盛况,传达了会议主要精神,并畅谈了参会体会。公司在家领导、各部室主要负责人出席传达会。
 
    李保民说,十二届全国人大二次会议是在全国上下深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,开启全面深化改革、奋力夺取全面建成小康社会新胜利的关键时刻召开的重要会议,是一次国际国内高度关注的大会、一次凝聚改革共识的大会、一次风清气正的大会。会上,李克强总理所做的政府工作报告总结工作有亮点、分析问题有特点、布置工作有重点,是一个求真务实、继往开来的报告。报告对江铜下一步改革发展具有重要的指导意义。
 
    李保民介绍说,参会期间,许多国内大型企业的负责人在与自己交流时,表达了与江铜合作的强烈愿望,媒体也对江铜的改革发展情况高度关注。这充分说明江铜在业内已经具有很高的知名度、信誉度和影响力。我们要以此次会议精神为指导,珍惜机遇,乘势而上,深化改革,加快发展。
 
    公司总经理龙子平要求,公司上下要全面学习领会会议精神,找准中央精神与江铜工作的结合点,牢牢把握工作主动权,加快改革创新,打造企业发展升级版。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.