李保民勉励宝兴公司:争取早日成为线缆行业龙头企业
Time:2011-03-31  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    3月27日,结束了在深圳举办的“江铜杯”第六届国际高尔夫邀请赛后,公司党委书记李保民,副总经理龙子平、吴育能专程赶往江铜南方公司位于东莞的合作单位阿波罗公司及位于沙井地区的下属单位宝兴公司考察。
 
    在分别听取了阿波罗公司有关历史沿革、产品研发及宝兴公司发展现状、未来规划及苏州宝兴二期项目建设筹划等情况汇报后,李保民指出,南方公司以宝兴公司发展为依托,通过委托加工形式与阿波罗公司建立战略合作关系,为延伸宝兴公司产业链奠定了坚实基础。宝兴公司要以二期项目投产为契机,及时做好新项目投产后的结构性调整工作。
 
    李保民说,宝兴公司有好的发展基础,有一支优秀的研发技术团队和优质的客户群体,关键在于如何提高创利能力。为此,宝兴公司要自我加压,贯彻从严治厂的原则,确保全面完成全年计划;要对照“十二五”规划各项目标,严格按照时间节点推进落实,争取早日成为线缆行业龙头企业。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.