江铜7名员工入选第三批“赣鄱英才555工程”人选
Time:2013-09-27  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    日前,江西省委人才工作领导小组公布了“赣鄱英才555工程”第三批人选名单,江铜7人榜上有名。
 
    其中,贵冶夏兴旺、左立雄,德铜谢秀忠,永铜兰师明入选“高技能领军人才培养计划”;德铜洪建华入选“领军人才培养计划”;德铜吴启明、项拥军入选“青年拔尖人才培养计划”。
 
    据悉,“赣鄱英才555工程”是江西省委、省政府为更好推进人才强省建设而采取的一项重大举措,是江西省中长期人才发展规划确定的八项重点人才工程之一。活动目标是从2010年开始,在10年之内,重在前3-5年,面向海内外引进500名急需紧缺的高层次人才来赣创新创业(“创新创业人才引进计划”);柔性引进500名具有国际先进水平、国内顶尖水平的高端人才为赣发展服务(“高端人才柔性特聘计划”);立足本省选拔500名高层次创新创业人才进行重点培养(“领军人才培养计划”)。
 
    2012年6月,由江西省委组织部、省人力资源和社会保障厅牵头,会同有关单位,启动了第三批“赣鄱英才555工程”申报评选工作。经过个人申报、单位推荐、两轮专家评审、省委人才工作领导小组会议审议、组织考察、人选公示等环节,确定了“赣鄱英才555工程”第三批人选(团队)292名。江铜申报的7名人选全部入选。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.