李贻煌会见德兴市四套班子领导
Time:2011-03-03  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    2月24 日,公司董事长李贻煌亲切会见了德兴市四套班子领导,双方就进一步加强地企合作等事宜进行了友好会谈。
 
    德兴市委书记陈荣高代表德兴市委、市政府向江铜长期以来对德兴经济社会发展给予的支持表示衷心感谢。陈荣高指出,近几年来,德兴经济社会快速发展,离不开江铜的支持与帮助,希望在新的一年里,江铜能一如既往地支持、关心和帮助德兴,促进地企双方在更大范围、更广领域的融合,共同加快发展的步伐,实现地企共同发展。
 
    李贻煌表示,加强合作是地企双方经济社会发展的共同所需,新的一年里,江铜将积极推动地企的合作与交流,进一步加强联系,增进沟通,扩大合作,共同发展,为德兴经济社会发展做出更大贡献。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.