省委宣讲团来公司宣讲十七届六中全会和省第十三次党代会精神
Time:2011-11-21  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    11月17日,公司机关三楼多功能厅座无虚席,气氛热烈。省委宣讲团党的十七届六中全会和江西省第十三次党代会精神报告会在这里隆重举行。宣讲团成员、省委讲师团团长李江源教授就深入学习贯彻两次会议精神作专题报告。公司党委副书记汪波主持报告会。
 
    报告会上,李江源团长从准确把握文化改革发展的巨大成就、准确把握文化改革发展的指导思想和重要方针、准确把握坚持中国特色社会主义文化发展道路的现实依据和基本要求 、准确把握文化改革发展的奋斗目标和目标任务、准确把握全会《决定》提出的新观点新论断等方面,对党的十七届六中全会报告中提出的建设社会主义文化强国、全面推进社会主义核心价值体系建设的新思想、新观点、新论断作了深入系统的阐述;从深刻领会和把握大会主题,过去五年的成就与主要经验,今后五年发展的总体要求,大会确定的奋斗目标、主要任务等方面对省第十三次党代会的主要内容、精神实质进行了详细解说。报告内涵丰富、贴近实际、语言生动形象、形式活泼多样,深入浅出地就如何深刻把握学习贯彻十七届六中全会和省第十三次党代会精神的主题、主线作了宣讲辅导。
 
    汪波在主持报告会时指出,十七届六中全会和省第十三次党代会精神是新时期推动公司发展的重要精神动力,各单位必须在实际工作中认真加以贯彻落实。一要着眼于推进全省科学发展、绿色崛起学习贯彻会议精神。要按照省委省政府的总体部署,以高度的社会责任感全力打造国际江铜、活力江铜、和谐江铜,进一步提高发展速度和发展质量,为全省科学发展、绿色崛起作出新的更大的贡献。二要着力于推动江铜事业全面发展学习贯彻会议精神。要通过学习贯彻会议精神,进一步自我加压,调整“十二五”规划,寻求新的增长方式,创造新的增长点,推动改革创新,提高发展水平,促进和谐稳定。三要立足于加强学习型党组织建设学习贯彻会议精神。公司作为省委学习型党组织示范点,要通过学习贯彻会议精神,进一步提高各级党组织的学习能力、创新能力、执行能力,更加有效地融入中心发挥好三大作用,促进企业科学发展。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.