李贻煌高票当选党的十八大代表
Time:2012-06-07  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    6月1日,经中国共产党江西省代表会议选举,公司董事长李贻煌高票当选江西省出席中国共产党第十八次全国代表大会代表,成为江铜第四个全国党代表。
 
    此次会议以无记名投票方式,选举产生了42名江西省出席中国共产党第十八次全国代表大会代表。在报经中央审批同意后,他们将代表我省203万名党员出席党的十八大。
 
    按照中央部署,我省于去年11月启动党的十八大代表选举工作。经过推荐提名、组织考察、确定候选人初步人选、进行公示等程序,5月22日召开省委十三届四次全会,差额圈选产生了我省出席党的十八大代表候选人预备人选,经中央批复同意后,提请本次党代表会议酝酿讨论,进行正式选举。我省的十八大代表选举工作,注重突出基层一线,注重扩大领域分布,采取差额考察、差额圈选和差额选举的“全程差额”办法产生十八大代表,充分扩大了党内民主,充分反映了全省广大党员和人民群众的愿望,符合党的十八大代表选举工作的要求。
 
    会议号召,全省各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕建设富裕和谐秀美江西的奋斗目标,奋力迈出科学发展、绿色崛起的更大步伐,以更加优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.