德铜邹宗伟当选2013年全国“最美青工”
Time:2013-11-27  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    11月5日召开的第九届“振兴杯”全国青年职业技能大赛闭幕式上传来好消息:德兴铜矿大山选矿厂青工邹宗伟当选2013年全国“最美青工”,成为江西省唯一获此殊荣的青工。
 
    寻找“最美青工”活动是由共青团中央开展的全国性活动,旨在从各级各类岗位练兵、技能竞赛、创新创效活动及青年岗位能手中发现和推出一批爱岗敬业、奉献成长的一线青年职工典型,引导广大青年职工树立劳动创造财富、奋斗成就人生的职业观念。经过分层发动、逐级推荐、网络投票、综合评定,邹宗伟从进入全国评选阶段的400多名青工中脱颖而出,成功当选。
 
    据悉,活动开展过程中,公司团委利用各类媒体平台,对邹宗伟的成长事迹进行了广泛报道,传递他劳动、创造、奋斗的青春“正能量”,在全公司广大青工中引起强烈反响。大家纷纷表示,要向邹宗伟一样,爱岗敬业,钻研业务,苦练技能,创新创优,为江铜早日建设成为全球最具竞争力的矿业公司、跻身世界矿业前五强奉献青春力量。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.