江铜获评江西最具影响力企业
Time:2012-03-29  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    3月21日,由江西生产力学会和国家统计局江西调查总队开展的首届江西企业影响力调研评价结果发布会暨颁奖典礼在南昌举行。包括江铜在内的36家企业荣登首届江西最具影响力企业。公司副总经理董家辉出席颁奖典礼并代表江铜作经验介绍。
 
    据悉,江西生产力学会和国家统计局江西调查总队开展的这次调研评价活动覆盖了江西省各地区、各行业、各经济类型、各种规模的独立法人企业或企业集团,先后对全省500个行业优秀企业进行了问卷调查,并获取了368个企业填报的有效调查数据。调查围绕企业2009至2011年度主营业务收入、年实现利润、名牌战略成果等核心指标,同时考虑节能减排、安全生产、企业知名度等辅助指标。经过评选组委会评审,最终,江铜、江铃、萍钢等36家企业上榜。
 
    省人大常委会副主任朱秉发在致辞中表示,这次调研评价是我省首次围绕企业影响力的量化评审活动。活动比较科学地挖掘出了各行各业在建设富裕和谐秀美江西中涌现出来的标杆性企业,这对打造行业形象典范,树立行业学习榜样,通过榜样的力量影响和带动行业的发展都将发挥积极而独特的作用。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.