江铜与三菱商事签订全面业务协作备忘录
Time:2013-07-05  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
 
 
 
    6月21日,公司总经理龙子平、副总经理吴育能一行在日本东京访问了三菱商事株式会社总部,与三菱商事副社长衣川润及三菱金属资源本部长坪沼宣幸分别举行了会谈。双方并签订了全面业务协作备忘录。
 
    衣川润首先致欢迎词。他说,三菱商事与江铜有着多年的业务友好往来,近年来三菱商事又增加了对铜资源的投资,而江铜是中国最大和最有影响力的铜冶炼企业,双方继续长期合作前景广阔。他指出,铜兼具投资和投机功能,使得价格波动很大,三菱商事希望通过与江铜加强合作来稳定供应。
 
    龙子平说,此次访问三菱商事,正是为了落实去年江铜与三菱商事达成的“建立战略合作伙伴关系,在铜精矿、阳极铜、电铜和期货等方面开展全方位合作”的初步意向。他说,江铜在不断发展,也在寻求更好的合作伙伴、更好的铜资源,相信双方的合作将有利于两家公司业绩的成长。
 
    双方还就矿山和冶炼厂面临的环保、基建、人工、电力、资金成本压力,铜精矿和粗杂铜供应,电铜的价格走势等问题交换了看法。
 
    会谈结束后,龙子平与坪沼宣幸代表双方共同签订了《江西铜业股份有限公司、三菱商事株式会社全面业务协作备忘录》。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.