五湖四海齐聚江铜盛典
Time:2009-07-07  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 

    江铜30华诞,是江西工业的一大喜事,也是世界铜工业的一大盛事。6月30日,来自五大洲七个国家的18家公司代表,齐聚鹰潭,共赴盛典。中国有色金属工业协会会长康义专程赶到鹰潭,亲切会见前来祝贺的江铜客人。
    专程到贺的18家国外公司分别是:美国阿尔伯特金属公司、英美智利公司、澳大利亚必和必拓销售公司、智利国家铜业公司、美国自由港-麦克莫伦铜金公司、日本小松(中国)投资有限公司、美国美卓矿机天津工厂、日本三进物产、日本三菱商事、芬兰奥图泰公司、美国奥林黄铜公司、美国P&H公司、美国RBS晟恒金属远东有限公司、美国南线公司、日本住友商事株式会社、日本住友金属矿山株式会社、加拿大泰科资源有限公司和英国阿斯皮纳父子公司。李贻煌、李保民、王赤卫、甘成久以及江铜部分老领导、鹰潭市主要领导参加了会见。
     
    日本住友金属矿山株式会社社长福岛孝一代表到访国外客人表示,中国在带领世界经济走向复苏中扮演着越来越重要的角色,江铜随着中国经济的发展,已经站在世界铜业的领先行列。30年前,住友金属矿山株式会社将日本东予的冶炼技术输出到贵冶,现在,贵冶的发展,已经超过东予,福岛孝一代表到访国外客人表示,非常高兴与江铜保持密切合作,愿意通过共同努力,将这份共同的事业做好。
 
 

 

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.