省国资委党委书记陈永华到江铜考察调研
Time:2013-05-23  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    5月21日至22日,江西省国资委党委书记陈永华一行来公司考察调研,了解公司生产经营、改革发展及党建工作情况,并与公司董事长、党委书记李保民,总经理龙子平等公司在家领导进行了座谈。
 
    座谈会上,公司董事长、党委书记李保民向陈永华介绍了公司发展概况、未来发展规划、今年生产经营及党建工作等情况。
 
    陈永华在听完汇报后指出,江铜30多年走过的路非常了不起,阴极铜产量中国第一、世界第二的业绩,不仅是江西的骄傲,也是中国的骄傲,无愧于“三个领头羊”的称号。江铜能取得今天的成绩,关键在于有一个优秀的管理团队和一支高素质的职工队伍,这是江铜最宝贵的财富。相信在这个优秀管理团队的带领下,江铜一定能够早日实现跻身世界矿业前五强的宏伟目标。
 
    陈永华强调,当前,全球大宗商品价格严重超跌,金融危机并未见底,国际国内环境不确定因素很多,江铜要进一步增强忧患意识,密切防范财务风险,大力实施创新驱动,高度重视人才队伍建设,积极对标世界一流,进一步解放思想,转机换制,深化改革,不断将企业做大做强做好。当前,要按照中央、省委和省国资委党委的要求,密切联系江铜实际,扎实部署好即将启动的“为民务实清廉”主题教育实践活动,通过活动的开展,大力解决企业实际问题,充分调动各方积极因素,更好地推动企业发展,为确保全年生产经营和改革发展目标圆满实现提供坚强保证。
 
    李保民表示,陈永华书记刚上任不久就来江铜考察调研,充分体现了对江铜的关心和重视,江铜一定会尽职尽责,不辱使命,不断创造优异业绩,不辜负省国资委党委的期望。
 
    公司副总经理王赤卫、财务总监甘成久、工会主席刘方云、法务总监林金良出席座谈会。
 
    22日,陈永华还在李保民、龙子平的陪同下到江铜再生资源公司考察,详细了解了再生资源公司的拆解规模、设备装备、原料来源、环境保护及管理机制等情况。陈永华对江铜高起点引进先进的拆解工艺设备,注重环境保护和充分回收利用资源的做法给予了充分肯定。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.