公司党政走访慰问公司老领导
Time:2012-01-19  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。在新春佳节即将到来之际,1月10日,公司领导李贻煌、李保民、胡庆文专程走访慰问了贵溪地区的公司老领导邱家骅、刘金栋、杨其敏、费公达、陆寿桐、李德麟、于继川等老同志,向他们致以节日的问候,并送上新春的祝福,祝愿老领导们新春快乐、身体健康、家庭和美幸福。
 
    每到一位老同志家中,三位公司领导都关切地询问老同志的身体近况,仔细了解他们的生活现状,认真倾听他们的想法和建议,并嘱咐相关部门及时解决他们的实际困难和具体问题。
 
    在陆寿桐老人家,老人对公司过去一年取得的辉煌业绩赞不绝口。他说,感觉江铜就像一个魔术大师,变出了一个又一个奇迹。江铜真是了不起!希望江铜早日进入世界500强。小小的房间里不时传出欢快的笑声,洋溢着温暖的情愫。
 
    在刘金栋老人家,回忆起当年相处时的点点滴滴,老人和公司领导都感慨万千。一双双紧握着的手里既有公司党政的温暖,更饱含着亲人般的深情。“你说过啥时都忘不了我,我牢牢记着呢!”老人拍着李保民书记的肩膀说出的这句话让这个寒冷的冬日洋溢着春日的温情。
 
    在杨其敏老人家,谈到公司近年来的发展业绩和未来的发展前景,老人话里话外都洋溢着赞誉。说到退休后的生活,他说,退休这么多年了,也去别的地方生活过,但还是觉得江铜好,这种好,不单单是物质上的,更主要的是精神上的,这辈子,是离不开江铜了!在一片笑声中,老人起身拿来几张小孩的照片给大家看,他喜滋滋地说,虽然退休了,但今年我还是“升级”了,是我孙子给我升的。言语间的幸福与满足感染着在场的每一个人。
 
    在整个走访慰问过程中,每到一处,公司领导与老同志们忆往昔、谈今朝、展未来。他们表示,江铜的建设和发展,饱含着老领导们的心血和汗水。当前,江铜的发展呈现出良好态势,与老领导们长期以来打下的坚实基础是分不开的。希望老领导们保重好身体,继续发挥独特优势,一如既往地关心支持江铜的发展。
 
    老同志们对公司领导的看望慰问深表感谢,对江铜近几年的发展和取得的成绩深感欣慰,对江铜的发展前景充满信心。他们一致表示,虽然年事渐高,但人老心不老,自己会继续关心和支持江铜的未来发展,并由衷地希望在新的一年里,江铜能抢抓机遇,乘势而上,创造更加辉煌的业绩。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.