江西省科技厅厅长、党组书记李国强一行莅临江铜集团指导工作
Time:2006-01-06  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


    2005年12月29日,江西省科技厅厅长、党组书记李国强一行莅临江铜集团指导工作。当天上午,江西铜业集团公司党委书记戚怀英会见了来宾,参与会见的还有集团公司副总经理龙子平、股份公司总工程师刘江浩及科技处、技术中心有关人员。

    李厅长转达了江西省委十一届十次全委扩大会议有关科技工作的重要指示。他说,根据十一届五中全会精神,科研工作重点已由大专院校、科研院所转向企业,企业将成为中国科技自主创新的主战场和实践基地。江铜集团作为江西工业、中国铜工业的领头羊,科技开发、自主创新工作显得尤为重要。

    集团公司党委书记戚怀英向来宾介绍了江铜集团科技发展的基本情况。戚书记表示,江铜集团将继续加大科研力度,进一步提高企业自主创新能力,巩固江铜在江西工业、中国铜行业的领头羊地位。

    会后,龙子平副总经理陪同李厅长一行参观了贵溪冶炼厂渣选矿工艺流程。李厅长对江铜在循环经济方面取得的显著成绩给予了高度赞赏。

(责任编辑:吴涛)

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.