公司第二届职工运动会圆满落幕
Time:2013-11-19  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
 
 
 
    11月11日晚,雨中的德铜文化中心广场彩灯高悬,江铜第二届职工运动会闭幕式在这里隆重举行。公司董事长、党委书记李保民,总经理龙子平,纪委书记胡庆文出席闭幕式。公司工会主席刘方云主持闭幕式。
 
    7点30分,闭幕式正式开始。李保民、龙子平等公司领导冒雨走上舞台,分别为获得公司第二届职工运动会金牌总数前6名、团体总分前6名、体育道德风尚奖和优秀组织奖获得单位颁奖。其中,德兴铜矿、贵溪冶炼厂、银山矿业、永平铜矿、物流公司、教培中心分获金牌总数前六名;德兴铜矿、贵溪冶炼厂、永平铜矿、银山矿业、武山铜矿、城门山铜矿分获团体总分前六名;银山矿业等7个代表团荣获体育道德风尚奖;德兴铜矿等13个代表团荣获优秀组织奖。
 
    公司总经理龙子平致闭幕词。他对历时4年的江铜第二届职工运动会给予了高度评价。他指出,本届运动会准备充分、组织周密、秩序井然、精彩热烈,项目多、参与的人员多,充分展现了江铜人的活力与风采,体现了江铜大家庭强大的凝聚力、向心力和战斗力。龙子平希望广大干部员工秉承“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,积极投身于“活力江铜、和谐江铜、国际江铜”建设之中,为“建设全球最具竞争力的矿业公司、跻身世界矿业前五强”努力奋斗。
 
    在现场热烈的气氛中,公司董事长、党委书记李保民宣布:江铜第二届职工运动会闭幕。顿时,烟花绽放,职工群众的欢呼声响成一片,全场气氛达到高潮。
 
    随后,一场以《江铜蓝之梦》为主题的大型文艺演出精彩上演。来自德铜、贵冶、永铜、银山矿业等4家单位选送的大型体育舞蹈、群舞、歌舞等8个节目在晚会上逐一展示。整场晚会共分为《运动神韵》、《江铜魅力》、《蓝色之梦》三个篇章,编排立意新颖,内容精彩纷呈,高潮迭起、大气磅礴。10摄氏度的低温下,台上演员们尽情表演,台下观众们掌声不断,好一场雨中的文体盛宴。
 
    据了解,公司第二届职工运动会历时4年,共设有12个项目,除了篮球、羽毛球、乒乓球等传统项目外,还新增了健身秧歌、广播体操等群众喜闻乐见的健身项目,共20个单位、4300余人次参与比赛和活动,是公司历史上参加人员最广泛、竞赛形式最新颖的一次运动盛会。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.