省国资委祝贺江铜权证行权成功
Time:2010-10-22  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
贺 信
 
 
江西铜业集团公司:
 
    欣闻你公司17.6亿份权证获得投资者行权,行权比例高达99.91%,共募集资金67.44亿元,成为中国资本市场发行权证产品行权比例最高、募集资金最多、实施效果最好的公司之一。这是在我省大力推进“鄱阳湖生态经济区”建设的关键时期完成的一次“大手笔”的资本运作,成绩的取得实属不易!特向你们致以热烈的祝贺!
 
    2010年,你们深入学习实践科学发展观,在省委省政府的正确领导下,积极应对当前的经济形势,抢抓机遇、深化改革、加快发展、奋力拼搏,公司资产质量不断提升,经济效益稳步增长,为实现江西经济社会平稳较快发展作出了突出的贡献!
 
    面向未来,希望你们再接再厉,乘胜前进,不断巩固和发展“三个领头羊”地位,积极开展铜产业招商,抓好铜精深加工重大项目建设,抓好国内外资源开发利用,在“十二五”末实现“综合实力进入世界铜行业前三强,早日跻身世界500强,成为以铜为主,以资源为基础的国际化大公司”的战略目标,为江西科学发展、进位赶超、绿色崛起做出新的更大贡献!
                            
                                                                 江西省国资委
                                                                   二0一0年十月十七日
 
 

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.