省国资委调整充实公司领导班子
Time:2012-10-23  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 

    经省国资委研究决定,胡庆文任公司纪委书记,刘方云、黄明金为公司党委委员,提名黄明金为公司副总经理人选,提名刘方云为公司工会主席人选。10月10日,省国资委副主任陈德勤、企业领导人员管理处调研员李少华一行到江铜宣布了这一任命决定。任命大会由公司党委书记李保民主持。公司董事长李贻煌作表态发言。

    陈德勤在大会上作重要讲话。他说,此次对江铜领导班子的调整补充,是根据江铜领导班子建设及改革发展的需要,经省国资委党委研究,并报省政府领导同意后决定的。此次新提任的刘方云、黄明金同志政治素质高,基层工作经验丰富,有强烈的事业心和责任感,为江铜的做大做强发挥了积极作用。他希望三位调整和提任的同志到新岗位后,能够继续保持良好的工作作风,努力在新的岗位上创造新业绩,推动公司又好又快发展。

    陈德勤指出,江铜当前正处在深化改革、加快发展的关键时期,面临的改革发展任务十分繁重。他希望江铜领导班子,能够团结带领广大职工,认真贯彻省委省政府的决策部署,深入开展创先争优活动,坚定信心,团结拼搏,锐意进取,进一步提高企业的核心竞争力,努力推动各项工作再上新台阶,再创新佳绩,在新的历史起点上进一步推动江西经济科学发展、进位赶超、绿色崛起,为建设富裕和谐秀美江西作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

    公司董事长李贻煌代表江铜在会上作表态发言。他表示,坚决拥护省国资委的决定,感谢省国资委对江铜工作的关心和重视。他要求,三位领导到新岗位后,要牢记组织的重托,政治上保持坚定,切实加强学习,不断提升自身素质,尽快熟悉工作,进入角色,在新的岗位上创造更加优异的业绩。要找准自身定位,严格要求自己,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋,确保国有资产的安全、生产经营的安全、廉洁从业的安全。

    胡庆文、刘方云、黄明金先后在会上发言,表示坚决服从组织安排,到新岗位后,将加强学习,创新工作,勇于担当,堂堂正正做人,踏踏实实做事,以良好的工作业绩回报组织的重托和期望。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.