李贻煌副省长到江铜开展“五访纳谏”专项调研
Time:2013-08-07  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
        725日,副省长李贻煌来江铜开展“五访纳谏”专项调研,并召开座谈会,听取公司干部群众对开展党的群众路线教育实践活动、贯彻落实中央“八项规定”、反对“四风”等方面的意见建议。公司董事长李保民、总经理龙子平、副总经理黄明金、总工程师范小雄出席座谈会。
 
    李保民在发言时说,新一届中央领导集体出台“八项规定”非常及时,也有很强的针对性,为社会风气输入了正能量。目前来看,“八项规定”在江西的执行情况很好,希望省委省政府将中央这一好的规定一如既往地坚持下去。同时,他建议省委省政府结合“八项规定”,出台一些更具操作性的规定,使之更能起到督促干部改进工作作风、密切联系群众的作用。
 
    龙子平向李贻煌汇报了公司上半年的生产经营情况及当前存在的主要困难和问题。他说,今年以来,随着铜行业由十年牛市逐渐转入熊市,给江铜完成今年生产经营任务和推进战略目标实现带来了严峻挑战。但公司上下仍然坚定信心,正积极为下半年的攻坚战和未来发展做足准备。他强调,未来,江铜将遵照省委省政府“做大总量、提升质量”的总体要求,认真贯彻落实“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”的十六字方针,坚持“引领中国铜工业发展,成为全球最具竞争力的矿业公司,跻身世界矿业前五强”和“2015年完成销售收入2500亿元,实现利税140亿元”两个目标不动摇,坚持改革创新,不断把江铜事业推向前进。
 
    李贻煌指出,开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定目标的必然要求,目的在于引导党员干部牢固树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色。广泛听取意见建议,是开展教育实践活动的重要环节,目的就是聚焦形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”,为对照检查、开展批评和解决问题打好基础。
 
    李贻煌强调,党的群众路线教育实践活动是一个长期的过程,希望大家继续以高度负责的态度,对省委省政府在作风建设等方面存在的问题多提意见和建议,使教育实践活动真正取得实实在在的成效。各级党组织和党员干部要严格按照中央和省委的要求部署,切实改进思想作风、工作作风和生活作风,增进同群众的感情,密切同群众的血肉联系,做为民务实清廉的表率。
 
    针对江铜目前面临的困难和问题,李贻煌勉励江铜要高举旗帜,坚定信心,再创辉煌

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.