李贻煌号召:学习劳模 争创业绩 奉献江铜
Time:2010-12-30  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    12月27日,公司组织召开座谈会,热烈欢迎刘方云、肖小军、兰师明、陈矿平、雷寅、张建明、刘宏泰等七位2010年江西省劳动模范载誉归来。公司董事长李贻煌亲自为劳模们颁发了证书和奖金,并号召公司广大干部职工学习劳模、崇尚劳模、争创业绩,为公司二次创业,早日跻身世界500强作出应有的贡献。
 
    座谈会上,公司董事长李贻煌代表公司党政工团、三万多名干部职工向劳动模范表示热烈的祝贺。李贻煌说,劳模们荣誉与成绩的取得离不开江铜大发展提供的空间平台,离不开组织、领导的关怀与培养,更离不开同事的帮助与支持。他希望劳模们珍惜平台,心存感激之情,并以此为起点,不骄不躁,立足岗位,努力拼搏,为江铜的建设发展作出新的更大贡献,不辜负组织同事的关心与支持,以优异成绩回报企业。最后,他号召全体干部员工掀起学劳模的热潮,以劳模为榜样,扎实工作,为公司二次创业,早日跻身世界500强作出更大贡献。
 
    座谈会上,在省劳模表彰会上惟一上台领奖的肖小军首先发言:“是公司的巨大发展为我的成长提供了平台,是公司的精神传承塑造了我的精神世界;是公司的宏伟发展远景引领了我未来努力的方向,荣誉应归功于组织的关心培养,归功于全体职工。”刘方云深有感触地说:“我非常幸运,在我工作的五年间正赶上公司大力发展矿山的时期,为我的成长提供了极好的机会与平台,没有这一工作平台就没有今天这一荣誉的取得。”在谈及今后的工作,劳模们纷纷表示,在“十二五”进程中,将继续保持强烈的责任感和使命感,将个人的理想、抱负化作报效企业的实际行动,与企业同呼吸,共命运,立足岗位,用心做事,勇于担当,为公司的生产提升、管理进步、技术创新发挥应有作用,以更加优异的成绩回报企业。作为公司惟一一名“80后”省劳模,雷寅显得异常激动:“在今后的工作中,我要立足岗位,在平凡的岗位上默默无闻地奉献,为自己所从事的事业付出满腔热忱,捧出全部真诚,把劳模精神发扬光大,为城铜建设、公司发展贡献全部力量。”  
 
    座谈会由公司工会主席胡庆文主持,在家公司领导出席座谈会。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.