省国资委副主任董晓健到稀土公司考察
Time:2011-04-28  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    4月21日,江西省国资委副主任董晓健率队到四川江铜稀土公司考察调研,公司副总经理江春林陪同考察。
 
    董晓健一行首先来到方兴冶炼分离车间,了解稀土冶炼分离的生产工艺和当前整个稀土公司的生产和产品销售情况。当得知稀土市场持续回暖,今年稀土公司产值和利润同比大幅度增长时,董晓健说,国有资产只有在效益最大化时才能真正实现保值增值。江铜实施资源战略,投资四川冕宁稀土,在短短的时间内,投资能有这样大的回报,为江西国有企业树立了典范,为江西国有企业走出去开了一个好头。
 
    在2000吨金属项目车间,董晓健一行还详细了解了试生产的进展和大矿建设等情况。他充分肯定了稀土公司打破常规,加快项目建设取得的成绩。他强调,四川江铜稀土公司远在四川创业,虽然遇到了巨大的困难和挑战,但一定要把项目建设好。今年是“十二五”规划的开局之年,江铜一定要围绕“十二五”发展规划目标这个大局,开好头、起好步,把稀土项目建设好、发展好,为中国稀土工业发展做出更大贡献。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.