江铜人深切哀悼汶川大地震遇难同胞
Time:2008-05-26  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


    根据国务院“2008年5月19日至21日为全国哀悼日”的公告,19日至21日,公司通过各种方式向四川汶川大地震遇难同胞表示深切哀悼。
 
    19日,公司机关大楼前国旗半垂,气氛庄严肃穆,门楣上悬挂着黑底白字的横幅“深切哀悼四川汶川大地震遇难同胞”。14时28分,伴随着汽车的鸣笛声和防空警报声,包括公司领导在内的公司机关300多名员工纷纷停下手中的工作,神情凝重地向四川汶川大地震遇难同胞默哀3分钟。
 
    生产一线广大员工因为要坚守岗位,就在机台前脱帽为遇难者默哀。
 
    公司所属各单位也全都下半旗志哀,停止一切公共娱乐活动,以表达对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,寄托沉痛的哀思,祝愿逝者安息,祈愿生者平安。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.