鹰潭市委市政府领导新年走访江铜
Time:2014-01-23  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    1月9日,鹰潭市委书记陈兴超、代市长熊茂平等党政领导一行来江铜走访调研。公司总经理龙子平和其他在家领导与陈兴超一行进行了座谈。
 
    龙子平代表公司热烈欢迎陈兴超一行的到来,感谢鹰潭市委、市政府对公司多年来的支持和帮助。座谈期间,龙子平向陈兴超介绍了公司2013年生产经营情况和未来发展目标以及资源控制、产业布局等情况。他表示,江铜要发展壮大,离不开地方党委、政府的支持,希望鹰潭市一如既往地支持江铜的发展。
 
    陈兴超对江铜取得的辉煌成绩给予了高度评价,衷心感谢江铜长期以来对鹰潭经济社会发展作出的突出贡献,并代表市四套班子领导,向江铜全体干部职工致以新春的祝福。陈兴超说,新的一年,鹰潭将从自身实际出发,继续为江铜的做大做强做好服务工作。同时希望地企双方进一步加强合作,共创更加美好的未来。
 
    会谈中,企地双方还就进一步加强沟通合作,发挥资源和品牌优势,实现企业和地方的共同发展深入交换了意见。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.