陈永华“七一”走访慰问江铜困难党员
Time:2014-07-03  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    在第93个建党日来临之际,7月1日上午,按照省委的要求,省国资委党委书记陈永华来到江铜,代表省国资委党委走访慰问了贵冶困难党员饶书发、退休老党员马沛夫,送上党和政府的关怀和温暖。公司总经理龙子平、党委副书记汪波陪同慰问。
 
    饶书发是个有着29年党龄的老党员,因身患多种疾病,花费不少治疗费用,生活比较困难。当天上午,陈永华来到饶书发家,给他送上了慰问金,祝愿他早日恢复健康,生活越来越好。
 
    陈永华说,我们党历经百年越来越坚强,依*的是广大党员为之奋斗;江铜能进入世界500强,也离不开全体党员的努力。现在有色金属市场行情不太好,给江铜完成全年生产经营任务带来一定困难,这个时候,更需要广大党员发挥先锋模范作用。她指出,作为党员,就要比群众多一份奉献,多一份责任,但同时也要多得到一份组织的关怀。她嘱咐在场的公司和贵冶领导,要多关心困难党员,把广大党员更好地凝聚在党的周围,团结带领职工,把企业搞得更好。
 
    78岁高龄的退休老党员马沛夫党龄长达55年,一家三代都在江铜工作和生活。陈永华高度评价了马沛夫为党、为企业发展做出的重要贡献。她说,江铜能有今天,国家能有今天,党能有今天,都和老同志、老党员的努力分不开。她希望马沛夫好好保重身体,继续为企业发展发挥余热。
 

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.