李保民寄语团干加强学习提升能力担起重任
Time:2010-10-19  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    在10月13日举办的2010年度团干培训班开班仪式上,公司党委书记李保民要求团员干部在公司启动“十二五”规划实施的新征程中,加强学习,提升能力,主动承担起引导团员青年积极投身公司改革发展,为公司“十二五”目标的实现提供坚强保证的重任。
 
    李保民说,团员青年是公司改革发展的主力军,公司要实现“综合实力进入世界铜行业前三强、跻身世界500强”的目标,需要全体员工特别是青年员工的不懈努力。他希望广大团干充分利用这次难得的学习机会,丰富自己,提升自己。李保民强调,公司“十二五”的发展,广大团员青年肩负着重大责任,作为团的干部应认真思考,创新工作方式,积极引导大家肩负起这一重任。他相信,在团员干部的正确引导下,在公司“二次创业”的新征程中,广大团员青年一定能打硬战、敢打硬战、善打硬战,为公司“十二五”规划目标的实现提供坚强保证。
 
    团省委副书记郭美荐、公司工会主席胡庆文出席了开班仪式,并在仪式结束后分别进行了团务知识、司情教育培训。公司60名团干参加了培训。据悉,此次团干培训为期四天,培训内容包括期货、学习型组织、形势与政策、商务礼仪等方面的知识。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.