公司领导高温一线送“清凉”
Time:2011-08-11  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
 
李贻煌在贵冶慰问
 
 
李保民在德铜慰问
 
    7月份以来,天气持续高温。顶着高温酷暑奋战在生产一线的广大干部职工的工作生活情况牵动着公司党政工领导的心。自7月28日开始,公司领导班子成员李贻煌、李保民、汪波、胡发亮、胡庆文、龙子平、王赤卫、甘成久、董家辉、吴吉孟、江春林、吴育能、范小雄、林金良,分赴各单位走访慰问,看望高温坚守岗位的一线员工,为他们送去阵阵“清凉”。
 
    7月28日,公司董事长李贻煌冒着酷暑来到贵溪冶炼厂,亲切看望慰问了在酷暑高温环境下坚持工作的广大员工。在该厂办公大楼前,李贻煌一下车便对迎接他的厂领导说:“大家辛苦了,我代表公司党政向贵冶干部员工表示慰问!”随后,李贻煌先后来到熔炼车间、硫酸车间、电解车间、一车间,为员工们送上了矿泉水、饮料等防暑降温用品,同时叮嘱大家,高温天气下作业既要确保生产安全,更要确保人身安全。
 
    7月29日,公司党委书记李保民顶着烈日,深入到德铜采矿场、大山选矿厂生产作业现场,看望慰问在酷暑高温环境下坚守工作岗位的员工。在生产现场,李保民详细询问了防暑降温措施落实情况,并为员工们送上了饮料、苏打水等慰问品,感谢大家不畏高温酷暑,坚守岗位,并叮嘱员工们要注意防暑降温和休息,以充沛的精力和健康的体魄投入到工作中去。
 
    公司其他领导也先后深入到厂矿班组生产一线进行慰问,把一箱箱矿泉水、饮料送到一线员工的手中,把公司对一线员工的关心与爱护送到他们的心坎上,并叮嘱相关单位和部门要切实加强防暑降温工作,改善员工劳动环境,确保高温期间员工的身体健康和安全生产,努力完成生产经营任务。
 
    公司所属各单位也纷纷按公司要求安排专项费用组织开展高温慰问,全公司用于高温慰问的费用达200多万元。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.