国家税务总局巡视员丛明到江铜调研
Time:2009-06-23  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


    6月16日下午,国家税务总局巡视员丛明一行就鄱阳湖生态经济区建设项目有关税收政策支持落实工作到江铜调研。

    鄱阳湖是我国最大的淡水湖,是国际性的重要湿地,是江西人民的“母亲湖”。为了更好地贯彻落实科学发展观,实现江西崛起新跨越,江西省提出了建立鄱阳湖生态经济区的重大战略构想。据悉,鄱阳湖生态经济区规划涉及南昌、九江、上饶、鹰潭、抚州和景德镇六个区市和25个县。鹰潭是此次鄱阳湖生态经济区建设项目调研的第一站,而江铜则是鹰潭地区调研的第一站。

    股份公司财务总监甘成久接待了调研组一行,并汇报了公司今年1至5月份的生产经营、税收实现情况,同时针对公司在增值税、燃油消费税、进出口税收、企业所得税等方面实际情况,提出了具体的税收政策支持方面的建议。

    丛明表示积极支持,将就项目涉及的税收政策支持落实方面问题作进一步研究,拿出具体的措施,促进鄱阳湖生态经济区更好更快发展。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.