公司“两节”期间发放慰问金351.6万元
Time:2014-01-26  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    新春将至,公司各级党政工领导情系职工冷暖,深入到困难职工、劳动模范家中走访慰问,送上组织的关爱和温暖。据统计,在2014年“两节”送温暖活动中,公司及所属单位共发放慰问金351.6万元,保证让每一名困难职工过好年。
 
    公司把“两节”送温暖作为党的群众路线教育实践活动的重要内容。早在2013年11月份,公司工会就对送温暖工作进行了周密安排部署。各级工会干部深入职工家庭调查摸底,准确掌握困难职工的情况,做到了“全覆盖、不遗漏”,并在深入了解摸排的基础上,制定出切实可行的活动方案,有针对性地开展好送温暖活动。公司工会根据各单位摸底情况,为93名因病致困职工在省总工会建档,并争取到了省总16万元的帮扶资金。
 
    据统计,今年“两节”期间,公司及所属单位共走访慰问困难职工、劳动模范等人员1584户,发放困难补助和慰问金233.01万元;职工医疗互助会受助人数由上年的404人增加为465人,共发放补助金118.6万元,其中18人获最高补助2万元。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.