公司再获有色金属、黄金行业殊荣
Time:2014-04-08  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    继马士兵、陈高亮、雷江、陈明汉、缪国斌等五名员工获得有色金属行业技能表彰后,公司再获有色金属行业、黄金行业殊荣。
 
    近日,人力资源和社会保障部、中国有色金属工业协会、中国黄金协会联合发文,大力表彰全国有色金属行业、黄金行业先进集体、先进工作者和劳动模范。公司有5名个人和两个集体榜上有名。其中,公司总经理龙子平、江铜国际贸易有限公司总经理苏黎、贵冶熔炼车间副主任郭剑晖、德铜采矿场组长黄发明荣获“全国有色金属行业劳动模范”荣誉称号;贵冶一车间员工马坚刚荣获“全国黄金行业劳动模范”荣誉称号;德铜大山选矿厂磨浮工段生产四班、武铜选矿车间荣获“全国有色金属行业先进集体”荣誉称号。
 
    此次表彰是在国家大力推进行业结构调整、转变发展方式、增强创新能力、发展循环经济、促进产业升级的大背景下开展的,旨在通过表彰先进,弘扬正气,展现全国有色金属行业和黄金行业精神风貌,进一步调动广大企事业单位和干部职工的积极性和创造性,推动全国有色金属行业和黄金行业的健康、快速、可持续发展。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.