公司召开党委会通报教育实践活动第三环节开展情况
Time:2014-01-09  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    1月7日,公司召开党委会议,公司董事长、党委书记李保民通报了公司党的群众路线教育实践活动第三环节开展情况。省委第十三督导组组长李天鸥出席会议,并就公司开展教育实践活动和推进改革发展战略等问题作了重要讲话。公司在家领导出席会议。
 
    李保民在通报情况时指出,教育实践活动进入第三环节以来,公司党委针对自身存在的“四风”问题,一是高起点,严要求,及时制定了切合实际的整改方案,明确了整改措施;二是抓重点,求实效,强化责任,分类抓好了整改落实;三是强监督,重预防,开展了企业工作人员防止利益冲突专项治理、收受“红包”专项整治以及“小金库”治理“回头看”等活动;四是强管理、重执行,强化了制度的梳理、废止、修改和执行工作;五是打基础、重长远,提升了职工群众满意度。公司第三环节满意度测评,满意率达到了100%。
 
    在听完汇报后,李天鸥对公司第三环节活动开展情况和取得的成绩表示肯定。他指出,江铜党政对活动开展高度重视,严格按照中央和省委的部署,组织开展好各项活动,做到了“规定动作”严肃认真、“自选动作”精彩创新;“四风”问题整改重点突出,整改措施切合实际;整改成效明显,党员群众满意度高。他说,虽然活动已进入尾声,但还要进一步强化认识,始终如一地抓好整改落实。
 
    围绕贯彻落实省委书记强卫在省委常委会上的讲话精神,李天鸥提出三点要求:一是要认真学习贯彻十八届三中全会精神和省委十三届七次、八次全会精神,进一步抓好整改落实。二是要认真组织“回头看”,巩固扩大成果。要注意查找整改落实中的“难点”、“盲点”和“死角”,发挥企业管理潜能,积极应对市场、降低成本、提高效益。三是要认真谋划和完善江铜改革发展战略,做好“资源”、“资产”、“资本”三篇文章。要进一步解放思想,面向省外国外,走出去控制资源、扩充资源、储备资源;要坚持技术创新、管理创新,提高资产经营的效率;要谋划好资本经营,通过产融贸结合,提升江铜在国际市场上的竞争力。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.