省委群众路线教育实践活动第十三督导组进驻江铜
Time:2013-07-15  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    7月10日,省委群众路线教育实践活动第十三督导组副组长、省政协经济委副主任李继军一行来到江铜,就江铜党的群众路线教育实践活动开展的前期准备工作进行检查督导。这标志着省委群众路线教育实践活动第十三督导组正式进驻江铜。
 
    龙子平、汪波、胡庆文、刘方云、吴育能、江春林、黄明金、林金良等公司在家领导出席了与督导组的见面会。
 
    见面会上,汪波首先代表江铜党委向督导组汇报了江铜党的群众路线教育实践活动前期准备工作和安排。在中央召开党的群众路线教育实践活动电视电话会、省委召开党的群众路线教育实践活动动员会后,江铜在第一时间通过经理办公会及时学习传达了会议精神与要求;江铜班子成员迅速深入基层开展调研,广泛听取基层群众意见,为活动的开展打下了基础。同时,为确保活动不走过场,取得实效,公司坚持既要符合上级精神又要充分体现江铜特色的原则,详细制定了活动的实施方案,着力突出两大特点:紧密联系生产经营实际开展党的群众路线教育实践活动,推动生产经营更快、更好、更科学地发展;充分体现江铜的特色,既有规定动作,更有自选动作,让活动真正落到实处。此外,为将活动抓实、抓好、抓到位,江铜还成立了党的群众路线教育实践活动领导小组,构建了党委统一领导、组织部和宣传部共同负责、相关部门参与的工作机制。
 
    听取汇报后,李继军对江铜党的群众路线教育实践活动前期准备工作给予了充分肯定。他说,江铜党委高度重视,第一时间迅速及时传达了会议精神,展开调研,成立了活动领导小组,制定了详细活动方案,活动准备早,行动快,前期准备工作做得非常充分。尤其是江铜根据自身特点、按照上级要求制定的活动方案,不仅有规定动作,而且利用先进性教育月活动平台和党建质量体系,设计了精彩的自选动作,非常不错。
 
    据悉,根据中央统一部署,江西省从2013年7月开始,自上而下分两批开展党的群众路线教育实践活动。每批大体安排半年时间,2014年7月基本完成。第一批为省级领导机关及其直属单位,省属企业、省属高等学校以及中央明确的有关驻赣单位;第二批为省以下各级机关及其直属单位和基层组织。省委群众路线教育实践活动领导小组还派出17个督导组,对第一批活动单位教育实践活动进行全程督导,及时了解情况提出建议,及时发现问题督促解决,及时总结经验推广典型,防止搞形式、走过场、出偏差

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.