江铜荣获2012年度“江西省社会保险绩效考核先进单位”
Time:2013-03-28  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    3 月12日,江西省社会保险工作会议在南昌召开,江铜在会上被授予2012年度“江西省社会保险绩效考核先进单位”荣誉称号。
 
    历年来,江铜在做大做强的同时,始终严格执行国家和江西省社会保障政策法规,按时足额为职工缴纳各项保险费用,全力为离退休人员争取落实各项社保待遇,积极维护职工的社保权益,为职工老有所养、老无后顾之忧打下了基础,为职工共享企业发展成果提供了保障,切实履行好了企业应尽的责任和义务。
 
    2012年,江铜共有23400余名职工参加省本级养老保险,全年为职工缴纳养老保险金36918万元;共有离退休人员12840余人,人均每月领取养老金1871元。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.