江西省人民政府祝贺江铜销售收入突破1000亿元
Time:2011-10-20  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
贺 信
江西铜业集团公司:
 
    欣闻你公司销售收入突破1000亿元、利税突破100亿元,分别达到1018亿元、103.6亿元,提前一年实现工业三年强攻目标,成为中国铜工业和江西省首家过千亿元企业。为此,谨向你们表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的江铜集团全体干部职工致以亲切问候和崇高敬意!
 
    近年来,江铜集团认真贯彻省委、省政府的决策部署,始终瞄准工业三年强攻目标,坚持“发展矿山、巩固冶炼、精深加工、相关多元”战略方针,狠抓项目建设和经营管理,努力克服各种不利因素影响,企业规模不断扩大,发展势头日益强劲,各项经营指标迅速上扬,销售收入实现四年翻番,继2010年销售收入突破800亿元后,现在又提前实现超1000亿元的历史性跨越,进一步巩固了“三个领头羊”地位。这是江铜集团广大干部职工埋头苦干、锐意进取、开拓创新、奋力拼搏的结果,也是我省坚定不移实施新型工业化核心战略的重大结果。
 
    希望江铜集团全体干部职工以此为新的起点,认真贯彻落实即将召开的省第十三次党代会精神, 牢固树立科学发展观,总结经验,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,为早日实现销售收入1800亿元、跻身世界500强宏伟目标 ,为实现江西科学发展、进位赶超、绿色崛起作出新的更大贡献。
                                         江西省人民政府
                                        2011年10月16日

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.