李贻煌入选中国上市公司卓越50人
Time:2012-07-24  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    7月15日,首份“中国上市公司卓越50人”榜单在《哈佛商业评论》中文版新刊庆典上揭晓。公司董事长李贻煌光荣上榜。
 
    这一榜单与其他评选最大的不同,是聚焦企业在股票市场上长达4年的长期表现,而非短期业绩。《哈佛商业评论》希望通过这种方式尽量客观地衡量中国上市公司,然后在此基础上找到那些表现出色的企业及其领袖,去探索他们成功的原因。这也是自2010年以来,《哈佛商业评论》继全球最佳CEO、拉美最佳CEO以及印度最佳CEO榜单之后,推出的第四个榜单。
 
    据介绍,《哈佛商业评论》约请国际专家团队,基于公开数据和公开年报,对沪深A股连续上市4年以上的数百家企业的509位企业领袖进行了独立测评。评选主要依据企业在股票市场的评估指标:即国别调整后的股票回报、行业调整后的股票回报及在其任期内的公司市值变化。
 
    2011年,在公司董事长李贻煌的带领下,江西铜业共实现销售收入1176亿元、净利润65.5亿元,成为有色行业的盈利冠军。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.