股份公司荣获“全国五一劳动奖状”
Time:2011-05-17  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    4月26日召开的江西省庆“五一”暨“当好主力军、建功‘十二五’”创先争优劳动竞赛启动大会传来好消息,江西铜业股份有限公司喜获“全国五一劳动奖状”称号。2002年集团公司曾获此殊荣。公司党委书记李保民在大会上作经验介绍。公司工会主席胡庆文代表公司上台领奖。
 
    同时,永平铜矿选矿厂磨浮工段仪表班荣获“江西省工人先锋号”称号;武山铜矿选矿车间荣获“江西省职工经济技术创新活动先进单位”称号;德兴铜矿采矿场电动轮维修工段高级技师周志战荣获“江西省五一劳动奖章”称号;德兴铜矿工会生产保护部部长文子健荣获“江西省职工经济技术创新活动先进个人”称号。
 
    省委副书记张裔炯在大会上作重要讲话。讲话中,他高度肯定了江铜在管理创新、党建创新和技术创新方面取得的成绩和成功经验,高度肯定了江铜为江西经济发展作出的突出贡献,称赞江铜是国有企业的一面旗帜。
 
    作为企业代表,公司党委书记李保民在大会上作了题为《党委加强领导,工会彰显作为》的经验介绍。李保民从“形成两个共识,做到两个坚持”和“搭建四大平台,争创一流业绩”两个方面介绍了江铜党委坚持全心全意依*工人阶级的根本指导方针,支持工会深入开展多种形式的劳动竞赛和技术创新活动,推动企业不断提高经济效益和自主创新能力的主要做法和经验,获得了与会代表的热烈掌声。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.