副省长李炳军在江铜调研时强调:江铜要成为环保的典范
Time:2013-10-29  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    10月12日,江西省副省长李炳军来江铜调研。他强调,江铜不仅要做经济的“领头羊”,更要成为环保的典范。
 
    当天上午,在公司副董事长、总经理龙子平的陪同下,李炳军深入贵冶现场调研,重点查看了江铜再生资源公司的生产情况、贵冶周边环境整治情况,详细了解了贵冶的生产工艺和产品产量、质量情况。
 
    在公司总部召开的情况汇报会上,龙子平向李炳军介绍了江铜的基本概况、今年生产经营情况及未来一段时期的战略目标和发展思路。龙子平说,目前,江铜正深入学习贯彻落实省委十三届七中全会精神和鹿心社省长关于“江铜进入世界500强后,要努力做到‘进得去、守得住、配得上、位前移’”的指示精神,进一步落实“十二五”规划,并着重开始考虑研究“十三五”战略框架,力争使公司早日成为全球最具竞争力的矿业公司,跻身世界矿业前五强。
 
    李炳军指出,江铜不仅是江西工业的“领头羊”,更是江西人民的精神支柱。作为江西的领军企业,江铜既要做经济的“领头羊”,更要成为环保的典范。
 
    李炳军说,江铜对环保工作高度重视,“十二五”环保规划提前一年半实施,下一步,要在清醒认识我省环境保护工作形势的基础上,进一步增强环保意识,切实处理好发展和环保的关系,舍得在环保设施上加大投入,决不走先污染后治理的老路。
 
    公司在家领导汪波、胡庆文、黄明金出席情况汇报会。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.