公司迅速传达贯彻十八大精神
Time:2012-11-20  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    11月17日,公司在机关三楼大会议室召开传达贯彻党的十八大精神会议,迅速传达学习和贯彻落实党的十八大精神,安排部署学习宣传贯彻党的十八大精神工作,在公司迅速掀起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮。
 
    刚刚出席十八大胜利归来的公司董事长李贻煌在会上介绍了十八大盛况,传达了十八大、十八届一中全会和十七届七中全会精神以及省委书记苏荣有关全省学习贯彻十八大精神的重要指示。公司党委书记李保民就如何学习宣传贯彻十八大精神提出了具体要求。公司全体在家领导、各部室领导和二级单位党政负责人出席了会议。
 
    李保民在会上指出,党的十八大是在我国全面建设小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。当前和今后一个时期,公司的首要任务,就是要学习好、宣传好、贯彻好十八大精神,把全体员工的思想统一到十八大精神上来,用十八大精神武装头脑、指导实践、推动工作,迅速在全公司掀起学习宣传十八大精神的热潮。
 
    首先,各级党组织要大力宣传十八大精神,认真组织党员、干部学习十八大文件,把十八大精神的学习作为中心组学习和班组学习的主要内容。其次,要准确把握十八大基本精神,认真研读十八大报告和党章,全面领会十八大精神。要深刻领会党的十八大召开的重要意义;深刻领会党的十八大的主题;深刻领会过去5年和10年党和国家取得的新的历史性成就;深刻领会科学发展观的历史地位和指导意义;深刻领会中国特色社会主义的丰富内涵;深刻领会夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求;深刻领会全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标;深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”的重大部署;深刻领会全面提高党的建设科学化水平的重大任务。再次,学习宣传贯彻党的十八大精神,还要紧密联系公司改革发展实际,紧密联系广大干部群众的思想实际,坚持学以致用,用以促学,把党的十八大精神落实到推动公司发展上来,落实到促进公司和谐上来,落实到实现公司“十二五”奋斗目标和各项工作任务上来。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.