江铜技校成为全省退役士兵职业教育承训机构
Time:2011-05-17  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    按照《国务院 中央军委关于加强退役士兵职业教育和技能培训工作的通知》要求,省政府、省军区于今年确定了32家师资力量强、实训设施好、教学质量高的培训学校和机构承接退役士兵的培训工作。凭借雄厚的办学实力和优良的教学培训质量,江铜技校被列入我省退役士兵职业教育和技能培训承训机构名单。
 
    江铜技校依托自身的专业优势,向省民政厅退伍军人安置处申请举办压力加工、电气自动化设备安装与维修、钢材轧制与表面处理、机械设备装备与自动控制四个专业的培训。按照退役士兵的不同情况和不同要求,培训分为长期(2年)和短期(3-6个月)两种形式。
 
    4月29日,省民政厅退伍军人安置处罗小晶处长一行到江铜技校就退役士兵的培训问题进行调研。罗小晶对江铜技校的办学实力非常满意,并希望该校能按照省里的要求,加大招收退役士兵参加培训的宣传力度,做好承接退役士兵培训的相关工作,为提高退役士兵的职业技能和就业能力做出贡献。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.