中央党校第三十期中青班学员到江铜调研
Time:2011-04-21  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 

417日,中央党校第三十期中青干部培训班学员到江铜考察调研。公司董事长李贻煌、党委书记李保民与学员们进行了交流座谈,并陪同考察了贵溪冶炼厂和铜材公司生产现场。

考察过程中,李贻煌、李保民向学员们详细介绍了江铜的发展概况和成功经验。江铜现代化的铜冶炼、加工工艺给学员们留下深刻印象,特别是优美的现场环境更是让大家感受强烈。

通过听取介绍和现场考察,学员们认为,江铜凭着对国家和社会强烈的责任感和使命感,自我加压,奋勇争先,跨越发展,成为江西工业的“领头羊”、中国铜工业的“领头羊”和技术创新的“领头羊”,铜冶炼产能跻身世界铜行业前三强,非常了不起。江铜创新发展的思路值得学习借鉴。

 

 

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.