省厂务公开民主管理调研检查组到江铜调研
Time:2014-06-02  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    为促进各地相互交流、相互学习和共同提高,迎接第八次全国厂务公开民主管理工作调研检查,5月29日,第八次全省厂务公开民主管理第三调研检查组来江铜进行调研检查。公司厂务公开领导小组副组长、公司工会主席刘方云陪同调研。
 
    刘方云向调研组汇报了公司厂务公开民主管理工作开展情况。自1993年建立厂务公开民主管理制度以来,江铜始终坚持规范与创新并举、增强实效与提升水平并重,并运用党建质量体系推动厂务公开民主管理,保证了厂务公开民主管理各项制度贯彻落实,助推了企业实现跨越发展。江铜先后被授予“全国五一劳动奖状”、“全国先进基层党组织”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“全国厂务公开民主管理示范单位”等多项荣誉。
 
    听取汇报后,调研检查组还通过座谈、到贵冶实地调研等方式,深入了解江铜厂务公开民主管理工作的开展情况。
调研检查组对江铜厂务公开民主管理工作给予了充分肯定,认为江铜通过运用党建质量体系推动厂务公开民主管理工作,措施有力,特点突出,成效明显,很好地促进了企业和谐发展、职工队伍稳定和党风廉政建设,值得学习和推广。
 
    据悉,厂务公开调研检查分自检、省抽检、省际互检和全国抽检四个阶段进行,旨在及时了解和掌握各地厂务公开民主管理工作情况,不断推进厂务公开民主管理工作制度化、规范化、法制化建设,推动厂务公开民主管理工作的创新发展。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.