江铜集团网站荣获全省企业网站―管理信息化大赛一等奖
Time:2008-04-28  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


    4月18日,第四届“江西电信杯”全省企业网站―管理信息化大赛授奖表彰新闻发布会在南昌举行。江西铜业集团公司网站(www.jxcc.com)荣获一等奖。江西省副省长洪礼和出席表彰会。
 
    第四届“江西电信杯”全省企业网站―管理信息化大赛由江西省经贸委和省企业信息化工作领导小组主办。大赛的主题为“管理信息化”,突出网站的业务管理应用,意在促进企业加快信息化建设步伐,加快先进的管理思想与现代信息技术相结合的应用过程,充分利用信息技术以及先进的管理思想重塑企业。
 
    根据专家评审结果,经省企业信息化工作领导小组研究决定,对第四届“江西电信杯”全省企业网站―管理信息化大赛获奖单位进行表彰,其中一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个。江西铜业集团公司网站荣获一等奖。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.