中组部人才工作局副局长王炳森考察国家铜工程中心
Time:2013-12-17  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 

 
    12月10日,中组部人才工作局副局长王炳森来到江铜(南昌)高新产业园,实地考察了国家铜冶炼及加工工程技术研究中心,公司董事长、党委书记李保民陪同考察。
 
    王炳森此次考察主要是为全面了解国家铜冶炼及加工工程技术研究中心的运行情况。在铜工程中心,王炳森详细了解了铜工程中心组建以来所取得的创新成果。当了解到铜工程中心在3年组建期内,累计为我国铜工业新增产值808.98亿元,新增利润43.18亿元;申请专利27项,获发明专利14项时,王炳森高兴地说,该中心为推进我国铜产业结构调整和自主创新、增强铜产业国际竞争力、实现我国铜产业的可持续发展提供了重要保障。
 
    王炳森进一步要求,铜工程中心要围绕我国铜冶炼及加工的战略性、关键性、全局性技术难题,多承担并完成重大研发项目,积累丰富的研发经验,在形成具有中国铜工业发展特色的研发能力方面有更大作为。

 

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.