公司领导国庆慰问一线员工
Time:2011-10-13  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
 
   
 
李贻煌、李保民在贵冶熔炼车间了解节日生产情况
 
    10月1日,公司董事长李贻煌、党委书记李保民专程来到贵冶,看望节日期间坚守在生产一线的员工,代表公司党政向大家致以节日的亲切慰问。
 
    李贻煌、李保民先后到贵冶一系统闪速炉中央仪表室、硫酸车间中央仪表室、电解车间、新材料车间走访慰问。每到一处,两位公司领导都与现场人员亲切交谈,向他们送上节日祝福的同时,详细询问生产情况以及他们的工作、生活情况。李贻煌、李保民对大家在节日期间放弃与亲人团聚,而依然坚守在工作岗位上这种舍小家、顾大家的精神表示敬佩,对大家长期以来为公司发展作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续保持江铜的优良传统,团结一心,为公司实现全年生产经营目标作出积极贡献。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.