国务院国资委党建局局长刘汉滨考察江铜稽核工作
Time:2011-03-28  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    3月24日,国务院国资委党建局局长刘汉滨来到江铜,考察指导江铜党委稽核工作。在听取汇报后,刘汉滨肯定了江铜党委工作的创新成果,并对江铜党委稽核工作提出指导意见。
 
    在公司总部,公司党委副书记汪波向刘汉滨一行汇报了江铜的党建工作,重点汇报了江铜党委稽核工作。在听取汇报后,刘汉滨指出,江铜党委锐意创新,不断探索党建工作科学化的新途径,发挥了企业党组织的政治核心作用。
 
    针对江铜党委稽核工作的定位,刘汉滨认为,国有企业政治优势转化为竞争优势的主要路径,就是要以人为本,通过党组织的各种载体和各项工作,提高干部员工的整体素质,造就一流的干部员工队伍,从而打造一流的企业竞争力。他指出,江铜党委稽核工作将党的监督保障功能具体化、工作化,并融入中心、进入管理,有效发挥了党组织的政治优势。下一步,江铜党委要大胆尝试,不断创新,进一步完善、总结党委稽核工作,创造出国企党建工作的又一典型经验。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.