省政府新闻办与江铜举行联合新闻发布会
Time:2014-01-06  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 

        2013年12月31日,省人民政府新闻办公室与江铜在公司总部举行联合新闻发布会,向媒体通报江铜改革发展成就,介绍江铜如何贯彻落实十八届三中全会精神,进一步深化改革,推动企业持续健康发展。

        省委宣传部巡视员邱尚仁主持发布会。公司党委副书记汪波,省委宣传部外宣处处长林大建、新闻发布处处长陈惠龙出席发布会。香港文汇报、大公报、香港商报、香港经济导报、香港卫视、中国报道杂志社、中国网江西频道、中国新闻社、人民日报海外版、江西日报、江南都市报、鹰潭日报、鹰潭电视台、鹰潭电台、鹰潭在线新闻网、赣东都市报共16家中央驻赣媒体、境外媒体和省市媒体的记者出席发布会。

        此次新闻发布会是江西省学习贯彻落实党的十八届三中全会和省委全委会精神系列新闻发布会的第11场,也是全省大型企业的第一场。发布会上,公司党委副书记汪波介绍了江铜的基本概况及2013年生产经营情况。公司党委宣传部部长、新闻发言人汪小卡介绍了江铜改革的主要做法和“十一五”以来在环保领域所做的主要工作。公司贸易事业部、安全环保部、计划发展部、科技开发部、董事会秘书室相关负责人还就公司下一步发展战略、节能减排打算、科技创新战略,上海自贸区成立对江铜的影响,2014年铜价走势等问题回答了媒体记者的现场提问。

        发布会上,汪波代表江铜感谢媒体朋友对江铜的关心和关注,欢迎大家今后多到江铜来走一走、看一看,更加深入了解江铜、推介江铜。

        发布会结束后,媒体记者们还到贵冶进行了现场参观采访。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.