江铜荣膺“江西希望工程实施20周年致敬单位”
Time:2011-12-14  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    12月5日,在共青团江西省委、江西省青少年发展基金会共同举办的“圆梦红土地――江西希望工程实施20周年爱心盛典晚会”上,江铜集团被评选为“江西希望工程实施20周年致敬单位”。副省长孙刚为江铜颁发了奖牌。
 
    江铜一直高度关注贫困学生的成长,支持希望工程事业。自1996年在江西余干县石口镇兴建第一所希望小学以来,江铜的事业发展到哪儿,产业链延伸到哪儿,江铜希望小学就建到了哪儿。至今,江铜共投资660多万元,已建成希望小学23所,为上万名小学生解决了上学难的问题。 由于江铜对希望工程事业的杰出贡献,2009年,江铜荣膺全国“希望工程20年杰出建设者”称号。同年,在江铜集团成立三十周年之际,江铜拔出专款,对部分援建的江铜希望小学开展了以“点亮希望、共庆辉煌”为主题的大型回访活动,为这些希望小学送去了书包、文具、图书和教学电脑、打印机等物品,表达了江铜对希望工程事业的不懈支持。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.