公司首次荣获全国科协系统先进集体荣誉称号
Time:2012-03-08  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
    2月29日召开的江西省科协工作会议传来喜讯,我公司荣获“全国科协系统先进集体”荣誉称号。这是公司科协系统继荣获全国“讲理想、比贡献”活动先进集体称号后,获得的又一国家级荣誉。
 
    省委副书记、省纪委书记尚勇出席会议并作重要讲话。副省长谢茹出席会议。省政协副主席、省科协主席李华栋主持会议并作工作报告。
 
    全国科协系统先进集体是由国家人力资源和社会保障部、中国科协为激发科协系统广大干部职工热爱科协事业、创先争优的工作热情,推动科学技术事业发展,在全国开展的评选表彰活动,每五年评选一次。公司是首次获得这一荣誉。
 
    近五年来,公司科协积极开展“讲理想、比贡献”竞赛、金桥工程、技术交流、知识产权保护、院士工作站、科技咨询等活动,创造了巨大的社会经济效益。目前,公司已连续五届荣获全国“讲理想、比贡献”活动先进集体称号。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.